La neige ... rend gourmand :)

Publié le par les-gourmandises-de-lucile

La neige tombe sans arret depuis une semaine, alors on s'occupe comme on peut.

Entre deux batailles de boules de neige on a besoin de se réchauffer . . .


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 Le fondant -moelleuxtoutdoux- au Chocolat 

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Ingrédients: 

  • 200g de chocolat noir
  • 1OOg de beurre
  • 200g de sucre en poudre
  • 200g de poudre d'amande
  • 4 oeufs

Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger délicatement.

Mettre le sucre dans un saladier. Ajouter la poudre d'amande.

Casser les oeufs au dessus et mélanger.

Ajouter le chocolat-beurre dans le saladier et incorporez doucement

Beurrer le fond d'un moule à gateau, y verser la pate et mettre au four a 180°c .

Laisser cuire 15 à 20min, pour que le gateau soit fondant un peu de pate doit rester sur le pic plongé dans le gateau.

 

J'y ai plongé un carré de chocolat blanc parceque ...................... j'aiiiiiiiiime trOoOp 

 

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N
Bonjour :) jolie recette! Je vous informe qu'il est desormais possible de s'inscrire à ma newsletter en entrant votre e-mail sur la colonne de droite :) à bientôt, Nafissa.
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L
<br /> <br /> Merci pour le compliment<br /> <br /> <br /> <br />
J
Huum ce mini cake donne très envie
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L
<br /> <br /> Ils étaient trop bon<br /> <br /> <br /> <br />
P
Pas de neige !! mais je suis bien partante pour un petit cake au chocolat !! moi aussi !! hi !! à bientôt !!
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L
<br /> <br /> oh la gourmaaaaande :p<br /> <br /> <br /> <br />
A
MMm oui, c'est l'idéal quand on revient de la neige !
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L
<br /> <br /> Ca rechauffe lol <br /> <br /> <br /> <br />
P
Ils sont magnifiques! Luisants sur le dessus et une mie toute souple... Huum!
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L
<br /> <br /> Et c'est bOoOnnnnn<br /> <br /> <br /> <br />