La neige ... rend gourmand :)
La neige tombe sans arret depuis une semaine, alors on s'occupe comme on peut.
Entre deux batailles de boules de neige on a besoin de se réchauffer . . .
Le fondant -moelleuxtoutdoux- au Chocolat
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 1OOg de beurre
- 200g de sucre en poudre
- 200g de poudre d'amande
- 4 oeufs
Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger délicatement.
Mettre le sucre dans un saladier. Ajouter la poudre d'amande.
Casser les oeufs au dessus et mélanger.
Ajouter le chocolat-beurre dans le saladier et incorporez doucement
Beurrer le fond d'un moule à gateau, y verser la pate et mettre au four a 180°c .
Laisser cuire 15 à 20min, pour que le gateau soit fondant un peu de pate doit rester sur le pic plongé dans le gateau.
J'y ai plongé un carré de chocolat blanc parceque ...................... j'aiiiiiiiiime trOoOp